Beranda » Artikel yang ditandai 'mesi pan es krim'

Tags mesi pan es krim

es krim roll hulala

(KLARIFIKASI) Jangan Sampai Keliru, Hulala Ice Cream Roll hanya Punya Satu Macam Pan Pendingin

T 16 January 2019 F A admin

Hallo sobat Hulala dimanapun Anda berada! Hulala Ice Cream Roll merupakan sebuah brand franchise es krim roll yang telah dikenal oleh masyarakat luas. Hulala Ice Cream Roll berdiri sejak tahun 2015, dan kini telah memiliki kurang lebih 300 mitra yang tersebar di seluruh wilayah... Selengkapnya

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..
Hulala Ice Cream Pan Green Tea Flavour

Franchise Es Krim Hulala, Rasa Lezat Kualitas Prima

T 22 October 2016 F A puput

Franchise Es Krim Hulala, Rasa Lezat Kualitas Prima Hulala ice cream pan adalah sajian es krim khas Thailand dengan 16 varian rasa. Penyajiannya dilakukan dengan cara yang unik dam modern. Mengusung konsep open kitchen, franchise es krim hulala banyak diminati... Selengkapnya

DSC_0095

Proses Perakitan Mesin Es Krim Hulala Ice Cream Pan

T 6 October 2015 F A admin

Proses Perakitan Mesin Es Krim Hulala Ice Cream Pan Hulala Ice Cream Pan menggunakan mesin dan perangkat dengan teknologi khusus dalam menyajikan es krim roll yang lezat dan punya tekstur yang unik. Semua outlet di berbagai daerah yang telah berjumlah... Selengkapnya

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T 26 June 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀 tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose