Beranda » Hulala News » Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T Diposting oleh pada 26 June 2015
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1485 kali

HulalaHot News!! Hulala Ice Cream Pan Bakal ada di Bazaar Addict Puri Indah Mall Jakarta Barat. Read more ... » Ice CreamNikmati Ragam Fasilitas dari Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? πŸ˜€
tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee
ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran berbuka denganΒ iceHulala Ice Cream Pan Hadir di Pasar Karnival Rame Rame Jajan Kuliner. Read more ... » cream??mesti kebanyakan mikirnya kalau berbuka puasa paling ya sama kolak, soup buah, kurma, dan lain sebagainya,,emang sih ga ada yang salah, tapi alangkah lebih baiknya kita juga mencoba makanan selain yang disebutkan tadi, ya ga? πŸ˜€
Sekali-kali coba lah ice cream sebagai hidangan buat berbuka, tapi jangan sembarang ice cream, pilihlah ice cream yang mengandung buah-buahan asli, selain itu pilih ice cream yang unik dan rasanya paling top markotop,,udah tau dong ice cream apa itu??
ya benar, Hulala iceHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » cream pan lah jawabanya πŸ˜€
Nih mimin kasih liat video hulala ice creamHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » pan yang disiapkan buat hidangan makanan buka puasa, inget jangan ngiler ya liatnya,hehee

Belum ada Komentar untuk Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

a Artikel Terkait Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

MFI-FIX

SUPER HOT NEWS!!! Datang dan Temukan Bisnis Terbaik di IFBC 2015

T 5 November 2015 F A admin

HulalaHari Pertama Hulala Ice Cream Pan di Acara Adventure Holiday With Avengers & My Litle Ponny Yogyakarta. Read more ... » Ice Cream PanApa kata mereka tentang Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » turut berpartisipasi dalam ajang nasional... Selengkapnya

IMG_20151007_110128

Hulala Ice Cream Pan Hadir di Grage City Mall Cirebon

T 7 October 2015 F A admin

Hulala[Hot News] Prestasi yang Membanggakan Bagi CV. Adhiwa Karya Mandiri. Read more ... » Ice Cream[Hot News] Prestasi yang Membanggakan Bagi CV. Adhiwa Karya Mandiri. Read more ... » Pan Hadir di Grage City Mall Cirebon Kabar Gembira buat para... Selengkapnya

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal !

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal !

T 2 June 2017 F A puput

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal ! Marhaban yaa ramadhan bagi semua mitra franchise iceHulala Ice Cream Pan Plaza Semanggi Jakarta Utara. Read more ... » cream HulalaHulala Ice Cream Pan bakalan ada... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose