Beranda » Hulala News » Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T Diposting oleh pada 26 June 2015
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1206 kali

HulalaHot News!! Hulala Ice Cream Pan Bakal ada di Bazaar Addict Puri Indah Mall Jakarta Barat. Read more ... » Ice CreamNikmati Ragam Fasilitas dari Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀
tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee
ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran berbuka dengan iceHulala Ice Cream Pan Hadir di Pasar Karnival Rame Rame Jajan Kuliner. Read more ... » cream??mesti kebanyakan mikirnya kalau berbuka puasa paling ya sama kolak, soup buah, kurma, dan lain sebagainya,,emang sih ga ada yang salah, tapi alangkah lebih baiknya kita juga mencoba makanan selain yang disebutkan tadi, ya ga? 😀
Sekali-kali coba lah ice cream sebagai hidangan buat berbuka, tapi jangan sembarang ice cream, pilihlah ice cream yang mengandung buah-buahan asli, selain itu pilih ice cream yang unik dan rasanya paling top markotop,,udah tau dong ice cream apa itu??
ya benar, Hulala iceHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » cream pan lah jawabanya 😀
Nih mimin kasih liat video hulala ice creamHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » pan yang disiapkan buat hidangan makanan buka puasa, inget jangan ngiler ya liatnya,hehee

Belum ada Komentar untuk Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

a Artikel Terkait Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Pak Gubernur Kepincut Hulala Ice Cream Pan

Pak Gubernur Kepincut Hulala Ice Cream Pan

T 31 December 2015 F A admin

Menjadi gubernur tak selamanya harus kaku dan selalu serius. Adakalanya meluangkan waktu sejenak untuk rehat dan sedikit “bersenang-senang”. Seperti yang dilakukan oleh Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo. Di sela kesibukannya mengusrus pemerintahan, ia masih bisa meluangkan waktu untuk menikmati lezatnya... Selengkapnya

Designer

Wow Free Design Untuk Mitra Hulala Ice Cream Pan

T 20 August 2015 F A admin

Hallo HulalaHulala Ice Cream Pan Plaza Semanggi Jakarta Utara. Read more ... » Lovers, Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu mendapatkan kebaikan. kali ini admin akan berbagi informasi penting loh, sekarang ada Free Design Untuk Mitra Hulala IceHulala Ice... Selengkapnya

[Video] Cara Membuat Hulala Ice Cream Pan Oreo Flavour

[Video] Cara Membuat Hulala Ice Cream Pan Oreo Flavour

T 9 June 2015 F A admin

Cara Membuat HulalaMemilih Lokasi Bisnis Ice Pan Hulala. Read more ... » Ice CreamRamainya Grand Opening Hulala Ice Cream Pan Hartono Mall Solo. Read more ... » Pan Oreo Flavour Hulala Ice Cream PanHulala Ice Cream Pan Hadir di Balekota... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose