Beranda » Hulala News » Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T Diposting oleh pada 26 June 2015
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 2035 kali

HulalaHot News!! Hulala Ice Cream Pan Bakal ada di Bazaar Addict Puri Indah Mall Jakarta Barat. Read more ... » Ice CreamNikmati Ragam Fasilitas dari Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀
tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee
ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran berbuka dengan iceHulala Ice Cream Pan Hadir di Pasar Karnival Rame Rame Jajan Kuliner. Read more ... » cream??mesti kebanyakan mikirnya kalau berbuka puasa paling ya sama kolak, soup buah, kurma, dan lain sebagainya,,emang sih ga ada yang salah, tapi alangkah lebih baiknya kita juga mencoba makanan selain yang disebutkan tadi, ya ga? 😀
Sekali-kali coba lah ice cream sebagai hidangan buat berbuka, tapi jangan sembarang ice cream, pilihlah ice cream yang mengandung buah-buahan asli, selain itu pilih ice cream yang unik dan rasanya paling top markotop,,udah tau dong ice cream apa itu??
ya benar, Hulala iceHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » cream pan lah jawabanya 😀
Nih mimin kasih liat video hulala ice creamHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » pan yang disiapkan buat hidangan makanan buka puasa, inget jangan ngiler ya liatnya,hehee

Belum ada Komentar untuk Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

a Artikel Terkait Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

20007-NSLN2A

Segera Bergabung Menjadi Mitra Hulala Ice Pan dan Dapatkan 8 Bonus Terbaru

T 18 January 2016 F A admin

Segera Bergabung Menjadi Mitra HulalaHulala Ice Cream Pan Terbukti Menjadi Pilihan Pengunjung Adventure Holiday With Avengers & My Litle Ponny. Read more ... » Ice PanHulala Ice Cream Pan Terbukti Menjadi Pilihan Pengunjung Adventure Holiday With Avengers & My Litle... Selengkapnya

Franchise  Murah, Masa depan Cerah

Franchise Murah, Masa depan Cerah

T 2 October 2015 F A admin

Seperti jamak diketahui, franchiseInformasi Kemitraan Hulala Ice Cream Pan Area JABODETABEK. Read more ... » bisa menjadi salah satu alternatif cara untuk memulai bisnis bagi seorang pemula. Modal yang tak terlalu besar, namun bisa langsung punya hak atas penggunaan konsep... Selengkapnya

Hulala

Apa itu Hulala Ice Cream Pan

T 27 April 2015 F A admin

“Adalah Es Krim PanLiputan Hulala Ice Cream Pan – Net TV. Read more ... » yang enak dan bergizi, anda dapat memilih varian rasa dan jenis susu yang anda inginkan, kemudian anda dapat melihat tim IcePan membuat es krimLiputan Hulala Ice... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose