Beranda » Hulala News » Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T Diposting oleh pada 26 June 2015
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1412 kali

HulalaHot News!! Hulala Ice Cream Pan Bakal ada di Bazaar Addict Puri Indah Mall Jakarta Barat. Read more ... » Ice CreamNikmati Ragam Fasilitas dari Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? πŸ˜€
tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee
ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran berbuka denganΒ iceHulala Ice Cream Pan Hadir di Pasar Karnival Rame Rame Jajan Kuliner. Read more ... » cream??mesti kebanyakan mikirnya kalau berbuka puasa paling ya sama kolak, soup buah, kurma, dan lain sebagainya,,emang sih ga ada yang salah, tapi alangkah lebih baiknya kita juga mencoba makanan selain yang disebutkan tadi, ya ga? πŸ˜€
Sekali-kali coba lah ice cream sebagai hidangan buat berbuka, tapi jangan sembarang ice cream, pilihlah ice cream yang mengandung buah-buahan asli, selain itu pilih ice cream yang unik dan rasanya paling top markotop,,udah tau dong ice cream apa itu??
ya benar, Hulala iceHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » cream pan lah jawabanya πŸ˜€
Nih mimin kasih liat video hulala ice creamHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » pan yang disiapkan buat hidangan makanan buka puasa, inget jangan ngiler ya liatnya,hehee

Belum ada Komentar untuk Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

a Artikel Terkait Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

IMG-20150917-WA0002

Franchise Es Krim,Hulala Ice Cream Roll

T 18 October 2016 F A puput

Franchise Es Krim,Hulala Ice Cream Roll Hulala iceMenanggapi Masalah Training Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » cream pan adalah sebuah inovasi baru penyajian ice creamMenanggapi Masalah Training Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » dengan mesin pan(KLARIFIKASI)... Selengkapnya

DSC_0085

Mesin Es Krim Modern Hulala Ice Cream Roll

T 24 October 2016 F A puput

Mesin Es Krim Modern Hulala Ice Cream Roll Hulala Ice creamMemasuki Ramadhan Stand Hulala Ice Cream Pan di Malioboro Mall Semakin Ramai. Read more ... » Pan merupakan sebuah brand franchise[Hot News] Dinanti banyak Orang, Hulala Milo Siap Melenggang. Read... Selengkapnya

Mini cafe concept

Info Hulala

T 7 May 2015 F A admin

[Hulala Ice Cream Pan] Menanggapi permintaan penggemar HulalaFranchise Es Krim Hulala, Rasa Lezat Kualitas Prima. Read more ... » Ice Cream PanHulala Ice Cream Pan itu Franchisenya No Royalty Fee Lho. Read more ... » selama pameran SuperFood#7 Expo di... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose