Beranda » Hulala News » Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T Diposting oleh pada 26 June 2015
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1337 kali

HulalaHot News!! Hulala Ice Cream Pan Bakal ada di Bazaar Addict Puri Indah Mall Jakarta Barat. Read more ... » Ice CreamNikmati Ragam Fasilitas dari Hulala Ice Cream Pan. Read more ... » Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? πŸ˜€
tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee
ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran berbuka denganΒ iceHulala Ice Cream Pan Hadir di Pasar Karnival Rame Rame Jajan Kuliner. Read more ... » cream??mesti kebanyakan mikirnya kalau berbuka puasa paling ya sama kolak, soup buah, kurma, dan lain sebagainya,,emang sih ga ada yang salah, tapi alangkah lebih baiknya kita juga mencoba makanan selain yang disebutkan tadi, ya ga? πŸ˜€
Sekali-kali coba lah ice cream sebagai hidangan buat berbuka, tapi jangan sembarang ice cream, pilihlah ice cream yang mengandung buah-buahan asli, selain itu pilih ice cream yang unik dan rasanya paling top markotop,,udah tau dong ice cream apa itu??
ya benar, Hulala iceHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » cream pan lah jawabanya πŸ˜€
Nih mimin kasih liat video hulala ice creamHulala Ramaikan Asian Food Festival 2018. Read more ... » pan yang disiapkan buat hidangan makanan buka puasa, inget jangan ngiler ya liatnya,hehee

Belum ada Komentar untuk Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

a Artikel Terkait Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

hulala ice cream pan

Hari terakhir hulala ice cream pan di SuperFood Expo Yogyakarta

T 6 May 2015 F A admin

HulalaMemilih Lokasi Bisnis Ice Pan Hulala. Read more ... » ice creamFranchise Murah Hulala Ice Cream Roll. Read more ... » pan. Tak terasa sudah 5 hari pameran superfood expoHari Pertama Hulala Ice Cream Pan SuperFood Expo #7 Jec Yogyakarta.... Selengkapnya

Hulala Ice Pan di Acara Pagi Pagi Net Tv

Hulala Ice Pan di Acara Pagi Pagi Net Tv

T 3 December 2015 F A admin

HulalaHulala Ice Cream Pan itu Franchisenya No Royalty Fee Lho. Read more ... » Ice PanHulala Ice Cream Pan itu Franchisenya No Royalty Fee Lho. Read more ... » di Acara Pagi Pagi Net TvHulala Ice Pan, Industri Kuliner Dengan... Selengkapnya

Salah Seorang Ibu Guru Mencoba Membuat Hulala Ice Cream Rolls

Tim Hulala Sambut Kunjungan Edukasi Siswa TK Tegalsari

T 15 October 2018 F A admin

Hari Sabtu (13/10), pemandangan di halaman Perusahaan CV. Adhiwa Innovation terlihat berbeda, tidak seperti biasanya. Kurang lebih 70 siswa TK tampak memadati area tersebut. Mereka datang langsung untuk melakukan kunjungan edukasi. Tentunya mereka tidak datang sendiri, mereka didampingi oleh guru... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose