Beranda » Artikel yang ditandai 'franchise ice cream roll'

Tags franchise ice cream roll

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal !

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal !

T 2 June 2017 F A puput

Khusus Ramadhan, Franchise Ice Cream Hulala Beri Bonus Bahan Baku Sampai Balik Modal ! Marhaban yaa ramadhan bagi semua mitra franchise ice cream Hulala. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan yaa. Bulan puasa ini Hulala berbagi berkah dengan memberikan... Selengkapnya

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..
Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T 26 June 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀 tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran... Selengkapnya

IMG_20150509_074903

Persiapan Hulala Mengikuti Jakarta Fair 2015

T 12 May 2015 F A admin

[hulala ice cream pan] Pekan Raya Jakarta (PRJ)/ Jakarta Fair 2015 Kemayoran siap digelar tanggal 29 Mei sampai 5 Juli 2015 selama 38 hari. Hulala Ice Cream Pan butuh persiapan untuk Jakarta Fair 2015 yang sangat ekstra. membawa 5 buah... Selengkapnya

Franchise Terlaris 2015, Hulala Ice cream Pan

Franchise Terlaris 2015, Hulala Ice cream Pan

T 31 December 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan sukses menjadi salah satu franchise terlaris 2015. Hal itu dibuktikan dengan berdirinya 213 outlet dalam kurun waktu April 2015 – Desember 2015. Dalam periode tersebut, rata – rata setiap hari terdapat satu pembukaan outlet baru. Sebuah... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose