Beranda » Artikel yang ditandai 'ice pan black sakura'

Tags ice pan black sakura

Black Sakura, Sensasi Baru Hulala Ice Cream Pan

Hulala Ice Cream Pan Black Sakura, Es krim Hitam Kaya Manfaat

T 11 January 2016 F A admin

Hulala Ice Cream Pan Black Sakura, Es krim Hitam Kaya Manfaat Hulala Ice Cream Pan Black Sakura, dibuat dengan menggunakan ekstrak arang yang didatangkan langsung dari Jepang.  Sebuah penelitian yang dihasilkan oleh Richard C. Kaufman, Ph.D dari National Health Federation, Minessota,... Selengkapnya

Black Sakura, Sensasi Baru Hulala Ice Cream Pan

Black Sakura, Sensasi Baru Hulala Ice Cream Pan

T 9 January 2016 F A admin

Black Sakura, Sensasi Baru Hulala Ice Cream Pan Hulala Ice Cream Pan Black Sakura. Dibuat dengan bahan-bahan alami, menggunakan arang yang diolah dan didatangkan  langsung dari Jepang. Arang, memiliki beragam manfaat bagi tubuh. Salah satunya ialah anti oksidan yang terkandung... Selengkapnya

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..
Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T 26 June 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀 tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran... Selengkapnya

IMG-20150917-WA0002

Franchise Es Krim,Hulala Ice Cream Roll

T 18 October 2016 F A puput

Franchise Es Krim,Hulala Ice Cream Roll Hulala ice cream pan adalah sebuah inovasi baru penyajian ice cream dengan mesin pan yang dapat dengan mudah membekuan bahan dalam waktu yang cepat. Pembuatan hulala ice cream pan dimulai dari bahan yang diblender... Selengkapnya

Franchise Es Krim Hulala Berikan Promo Besar Terbatas!

Franchise Es Krim Hulala Berikan Promo Besar Terbatas!

T 29 March 2016 F A admin

Anda tertarik untuk bergabung dengan franchise es krim Hulala? Lebih baik gabung sekarang juga. Hulala Ice Cream Pan memberikan promo besar-besaran sehingga Anda sebagai mitra bisa menghemat hingga jutaan rupiah. Meskipun demikian, kualitas yang akan Anda dapatkan tidak akan berkurang.... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose