Beranda » Artikel yang ditandai 'pameran franchise'

Tags pameran franchise

IMG-20151106-WA0005

Dapatkan Ice Pan Gratis di Jakarta Franchise Expo 2015

T 7 November 2015 F A admin

Info Franchise & Business Concept ( IFBC ) 2015 akan dimulai tanggal 20-22 November 2015 di Balai Kartini, Jakarta. Ajang ini merupakan salah satu yang terbesar dan menampilkan beragam produk waralaba terpercaya. Bagi yang sedang ingin mendapat referensi peluang bisnis,... Selengkapnya

J Mungkin Anda tertarik membaca artikel ini..
Franchise Terlaris 2015, Hulala Ice cream Pan

Franchise Terlaris 2015, Hulala Ice cream Pan

T 31 December 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan sukses menjadi salah satu franchise terlaris 2015. Hal itu dibuktikan dengan berdirinya 213 outlet dalam kurun waktu April 2015 – Desember 2015. Dalam periode tersebut, rata – rata setiap hari terdapat satu pembukaan outlet baru. Sebuah... Selengkapnya

Hulala

Apa itu Hulala Ice Cream Pan

T 27 April 2015 F A admin

“Adalah Es Krim Pan yang enak dan bergizi, anda dapat memilih varian rasa dan jenis susu yang anda inginkan, kemudian anda dapat melihat tim IcePan membuat es krim favorit anda dalam waktu sekitar 1 menit tepat dihadapan anda!!! Hulala Ice Cream... Selengkapnya

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

Hulala Ice Cream Pan bisa menjadi pilihan makanan buka puasa

T 26 June 2015 F A admin

Hulala Ice Cream Pan – Apa kabar semuanya, gimana nih kabarnya yang pada menjalankan ibadah puasa ramadhan? laper ya? 😀 tenang aja sebentar lagi udah mau masuk waktu berbuka puasa kok, hehee ngomong-ngomong soal berbuka puasa, pernah ga sih kepikiran... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Baca Berita Terbaru dari Hulalaclose